お昼にも食べます 9/08/2011 今日のランチはハム、ツナ、たまご、クリームチーズを挟んだサンドイッチとゼリー。 最近ハマっていることと言えば、ゼリー。 ゼラチンのコラーゲンと、ビタミンCを一緒に摂るとお肌がぷるぷるするんですって! 今日はアールグレイにレモンを入れたゼリーにしました。 家でもゼリーをヨーグルトと混ぜたり、お湯を注いで飲んだりしています。 ビタミンCは一度に多く摂りすぎると流れ出てしまうから 回数を分けて摂ったほうがいいと聞きました。 なるべくお昼にも欠かさず食べるようにしています。 が、大変なことにスプーンを忘れました…お箸もない。 ゆ、指?! Share This Story Share on Facebook Share on Twitter Tags: 食べること 次の投稿 前の投稿 You Might Also Like 0 コメント
0 コメント